mardi 1 janvier 2013

Bonne année à tous !

Adieu 2012, bienvenue 2013 !

En 2012, j'aurai cuisiné (et photographié) :
  • des Cupcakes avec Harmony et Sonia (vanille, chocolat et caramel au beurre salé),
  • des Crumpets (sorte de petites crêpes épaisses d'outre-Manche),
  • du Cornbread (extra pour accompagner le chili),
  • un Jambon de Noël (au mois de mars...),
  • des Bruschettas,
  • des Pizzas au boursin (trop bon),
  • du Carrot cake (un de mes desserts préférés),
  • des Côtes d'agneau,
  • du Couscous et des falafels,
  • des Donuts (cuits au four, pas terrible),
  • des Escalopes milanaises (avec des spaghettis et une bonne sauce tomate maison),
  • du Riz cantonais (un grand classique qui marche bien quand on a la flemme de faire à manger),
  • du Rôti de porc aux carottes,
  • des Cornish pastries (chaussons fourrés à la viande et aux légumes - extra en hiver),
  • des Keftas au barbecue,
  • de la Pina colada maison (oui je ne fais pas que manger, je bois aussi),
  • du Gaspacho,
  • une Génoise aux fruits à la crème pâtissière (très jolie),
  • des Kefta de poulet aux olives et citron confit (bon et léger),
  • des Profiteroles au chocolat,
  • des Cookies chocolat blanc-cranberries et aux pépites de chocolat (maxi-bon, idéal pour le goûter),
  • du Houmous et pain turc libanais,
  • une Fondue savoyarde en septembre,
  • des Foutimassons (beignets - spécialité vendéenne),
  • un beau gâteau d'anniversaire décoré en pâte à sucre,
  • de la Panna cotta,
  • encore du Couscous (je ne m'en lasse jamais),
  • du Poulet Basquaise,
  • des Pizzas (au boursin au boursin !!),
  • du Porc aigre douce et à l'ananas,
  • de la Soupe aux légumes en hiver (carottes-poireaux-pommes de terre ou courge butternut),
  • des Brownies,
  • des Pasta à la Putanesca (pâtes au thon à la sauce tomate),
  • du Banana bread (délicieux, avec un peu de miel, pour le petit dej),
  • un beau Repas Libanais (houmous, kefta, chaussons à la feta, caviar d'aubergine, falafels, sauce blanche...),
  • un Repas indien (brochettes de poulet tandoori et riz coco-citron),
  • des Cupcakes Carrot Cake et des choux à la crème chiboust-sauce caramel au beurre salé pour le réveille du 31.

video

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire